2021/05/04苓雅區成功國小游藝日活動 至善廳展才藝

日期:2021-05-04 18:54:39 | 瀏覽次數:985

  苓雅區成功國小百年小校,每年的游藝日活動,是學生期待能盡情展現多元才藝的機會,今年移師高雄市文化中心至善廳舉辦,將個人及團體才藝展現出來,節目內容活潑生動又多元豐富,深獲家長肯定。
  成功游藝日今(4)日上午在呂佳真校長鋼琴演奏的「甜蜜的變奏曲」中拉開序幕,緊接著豎琴、武術、話劇、小提琴、鋼琴、舞蹈、疊杯、英語歌舞劇等多項節目陸續登場,讓觀眾席的佳賓猶如參加一場表演藝術的嘉年華。
  呂佳真校長表示,游藝日是成功國小傳承已久的藝文活動,去年因疫情而停辦,今年再次舉辦,在個人節目甄選時,學生報名踴躍,能在藝文場館演出大家都很看重,在老師的用心編排與指導下,學生各個都拿出平日練習的成果,展現給台下的爸媽及來賓們觀賞。
  呂佳真校長指出,成功游藝日前年首次在高市音樂館舉行,座無虛席,獲很大的迴響。今年特地選擇文化中心至善廳演出,小朋友都非常興奮且認真的學習,希望展現最好的一面。為求演出盡善盡美,學校前後三次前往場地勘查,如此認真與用心的做法,讓文化中心相當訝異而願特別協助以利演出達盡善盡美。
  今天全校師生賣力的演出,節目緊湊絕無冷場,獲得台下熱烈的掌聲,來賓一致認為游藝日師生才藝的展現-成功。

 

服 務 地 點

電話:07-312-6133 
傳真:07-322-0971 
地址:高雄市三民區九如二路492號
電子信箱:fengmin.radio@msa.hinet.net