2021/04/22光覺心靈文教協會5/7舉辦三校聯合兒童公益音樂會

日期:2021-04-22 18:43:08 | 瀏覽次數:1004

  「天使美聲愛的抱抱有你不孤單」三校聯合兒童音樂會,將於5月7日在左營區屏山國小禮堂舉辦,邀請屏山國小原民合唱團、鼓山國小棒球隊暨合唱團、六龜區新威國小與家人共度母親節。
  主辦的光覺心靈文教協會表示,由於這三所國小都面臨表演困境,此次活動中更特別贊助屏山國小全新Yamaha鋼琴,新威國小、鼓山國小表演社團獎助金,協助更換服裝表演經費。
  光覺心靈文教協會指出,原民弱勢貧困家庭,隔代教養問題日趨嚴重,而高雄平地原民聚落都集中在屏山國小與鼓山國小的學區。此次安排的三校聯合兒童音樂會,可以讓原本不是母親角色的家人照顧者,可能是阿公、阿嬤,透過音樂展演,可以看見孩子的美麗表現。
  光覺天使團也一同以音樂文化交流,讓孩子們從音樂中找到自己,得到心靈的力量,讓孩子找回笑容和自信,懂得感恩,懂得愛與被愛。
  光覺心靈文教協會認為貧窮不該是孩子成長的絆腳石,每個孩子都值得一個圓夢的機會!這場三校聯合兒童音樂會,將提供遊覽車接送學生家長一同參與音樂饗宴,感受原民孩子天籟美聲的悸動。

 

服 務 地 點

電話:07-312-6133 
傳真:07-322-0971 
地址:高雄市三民區九如二路492號
電子信箱:fengmin.radio@msa.hinet.net