2021/04/18高空大今開辦嘉義警察學士專班

日期:2021-04-19 11:00:32 | 瀏覽次數:723

  高雄市立空中大學4月18日在嘉義縣警察局辦理「嘉義警察學士專班」開班典禮,提供員警多元進修學習管道,落實高雄空大終身教育的辦學理念,專業課程廣受員警肯定!
  高雄空大劉嘉茹校長在開班典禮致詞時,感謝嘉義縣警察局廖訓誠局長全力支持,一同擦亮高雄空大警察學士專班的招牌。
  嘉義縣警察局廖局長親自出席開班典禮,以實際行動表達對高雄空大警專班的支持,並肯定高雄空大警專班提供員警在專業實務與法律知能的專業課程,勉勵警察人員在專業職能上持續精進成長、終身學習。
  「警察學士專班」提供警員適切的進修、升等管道,全台目前已開辦的有「臺北警察學士專班」、「桃園警察學士專班」、「臺中警察學士專班」以及「高雄警察學士專班」,109-2學期增設「嘉義警察學士專班」、「臺東警察學士專班」以及「離島/原鄉/屏南墾丁警察學士專班」,提供全台員警多元進修學習管道,落實高雄空大終身教育的辦學理念,專業課程廣受員警肯定!
  警專班規劃一系列與警察職能相關的法律學系專業課程,且線上學習方式保持多元與彈性,時間自主、面授因地制宜,充分滿足不同地區的需求,使員警能安心利用閒暇時間在職進修,在專業知能上精進成長。修畢法律專業課程後,取得法律學士學位,同時擁有報考律師、法官與高考以及修讀碩士資格,整體提升警員學歷與實力。
  圖為:嘉義縣警察局廖訓誠局長 (左) 、高雄空大劉嘉茹校長 (右) 

服 務 地 點

電話:07-312-6133 
傳真:07-322-0971 
地址:高雄市三民區九如二路492號
電子信箱:fengmin.radio@msa.hinet.net