2021/04/18郭靜、蔡旻佑夢時代簽唱會演唱《生命中最美好的5分鐘》主題曲讓粉絲搶先聽

日期:2021-04-18 19:00:39 | 瀏覽次數:863

  果陀劇場穿梭時空舞動奇蹟音樂劇《生命中最美好的5分鐘》,由喜劇天王唐從聖、療傷歌手郭靜、搖滾男星楊奇煜、創作才子蔡旻佑領銜主演,男女主角郭靜、蔡旻佑4月18下午驚喜快閃高雄夢時代舉辦簽唱會,現場對唱同名主題曲,動人旋律加上演員投注於內最真
摯的情感,讓現場觀眾大飽耳福。
  《生命中最美好的5分鐘》,由喜劇天王唐從聖、療傷歌手郭靜、搖滾男星楊奇煜、創作才子蔡旻佑領銜主演,首度跨界出演音樂劇即挑大樑的郭靜,在劇中從少女演到成為人母,還將嘗試從未挑戰過的RAP演出,細膩演技與療癒嗓音將帶給戲迷最深刻的感動。
  男主角之一的蔡旻佑在劇中大展演技,將逆齡出演中學生,從初中演到大學共橫跨六個年頭,從聲音到肢體動作都很需要細細的琢磨。
  這齣戲是以「美麗的錯誤」為契機,而愛與音樂將是改變一切、治癒遺憾的關鍵。特別邀請與果陀劇場有深厚合作淵源的流行樂壇大師陳國華擔任音樂總監,為此劇量身打造近20首曲目,曲風多樣多變。
  郭靜與旻佑在高雄舉辦的簽唱會,分享好聽的主題曲唱給大家聽,受到年輕朋友的喜愛,5月7日、8日將在高雄演出,希望大家可以一起感受無數個生命中最美好的5分鐘」。

 

服 務 地 點

電話:07-312-6133 
傳真:07-322-0971 
地址:高雄市三民區九如二路492號
電子信箱:fengmin.radio@msa.hinet.net