2018/9/10高雄市凱旋醫院新任院長周煌智今宣誓就職

日期:2018-09-10 17:58:24 | 瀏覽次數:432

  高雄市立凱旋醫院今(10)日舉行新任院長宣誓就職典禮,高雄市長許立明期許凱旋醫院在新任院長周煌智的帶領下,不僅提供傳統的心理精神醫療照護,未來對於藥物成癮、反毒以及長照等許多醫療社區化方面,提供更全面、優質的醫療服務,成為高雄市民心理衛生上的重要守護者。 
  許立明市長指出,凱旋醫院管是衛福部相關的認證、評鑑如國家品質獎認證、健康促進醫院認證、高齡友善健康照護機構等,成果有目共睹;同時也感謝代理院長周立修過去8個月執行龍發堂堂眾的精神醫療照護以及設立第一家公立醫院附設的日照中心,守護市民心理精神健康。   
  新任院長周煌智表示,他將以「打造台灣精神醫療的新樂園」為目標,全力配合衛生局及市府、中央精神醫療政策,持續強化國際交流,尊重病人的人權,建構兼具高雄特色的精神病人長照機制,並以任務導向經營醫院,全面提升凱旋員工專業形象與敬業精神,建立優良的組織氛圍,提供優質的精神醫療及心理衛生服務。 

 

服 務 地 點

電話:07-312-6133 
傳真:07-322-0971 
地址:高雄市三民區九如二路492號
電子信箱:fengmin.radio@msa.hinet.net