2018/9/8為了讓世界認識台灣 球后戴資穎決心提升英語戰力 

日期:2018-09-08 17:19:59 | 瀏覽次數:434

  請在此輸入文字羽球球后戴資穎載譽歸國,今(8)日在高雄新光三越三多店現場,與上百名「穎粉」分享自律練習精神,期盼帶動自主學習,讓英語成為台灣運動員邁向世界舞台的重要利器!
  戴資穎表示,爸爸不僅是羽球啟蒙老師,更是她的精神導師,在戴爸爸循循善誘的教導下,戴資穎獲得三個啟發—「自律」、「永不放棄」、「學好英語走出去」。在賽場上,戴資穎已經做到了,因而獲得今日成就,下一步則是秉持前兩項特質學好英語,征服賽場外的世界。
  戴資穎指出:為了讓球技更進步,她的自律學習秘訣是勤加練習、觀摩高手、賽後反饋蒐集。持續不斷的練習定能精進球技,訓練之餘還會觀摩世界各地的羽球好手,學習優秀的羽球技巧,此外會了解眾人對她每次比賽表現的意見,持續加強球技。
  精益求精的戴資穎希望比賽之餘,能多多與各國選手相互交流,提升自身球技,讓世界看見台灣。她用自律學習秘訣開始學習英語,除了勤練之外,也多聆聽各式英語相關資源,觀摩口說技巧,以及與同儕互相討論學習,蒐集反饋精進英語能力。
  沈沛鴻營運長表示:戴資穎擁有自律專注、努力不懈的特質,不只在球場上持續精進,更獲得世界球后的殊榮。TutorABC配合戴資穎生活、訓練、比賽各種行程,透過行動裝置就可隨時隨地進入全英語環境學英語。
  沈沛鴻強調,配合戴資穎生活、訓練、比賽各種行程,透過行動裝置就可隨時隨地進入全英語環境,輕鬆學英語制霸國際。

 

服 務 地 點

電話:07-312-6133 
傳真:07-322-0971 
地址:高雄市三民區九如二路492號
電子信箱:fengmin.radio@msa.hinet.net