---《消逝之行》---

日期:2015-02-28 17:21:10 | 瀏覽次數:426

四歲時,爸爸說媽媽死掉了,所以我們要搬家,還要玩一種換新名字的遊戲。
現在,警察上門逮捕爸爸,因為他綁架了我二十八年。
                 ---《消逝之行》---
 作者
 茱迪.皮考特Jodi Picoult
1967年生於紐約長島。普林斯頓大學創意寫作學士,哈佛教育碩士。
她的作品已經被翻譯成三十多種語言,並在四十餘個國家發行銷售,
  一個人活在世上,不可能不留下一點蛛絲馬跡。有些是具體的軌跡,如信用卡收據、約會日程表與對他人所作的承諾。有些則是極細微的線索,如指紋,除非知道如何搜尋,否則永遠也見不到。但即使沒有任何這類線索,也還有氣味。我們生活在一片雲塵中,無論是查看電子信箱、慢跑或與他人共乘,這片雲塵都會隨之移動。我們的表皮細胞無時無刻都在掉落(每分鐘四萬個),然後如氣流般沿著雙腳上升直到下顎處。


 《消逝之行》一書探討了:我們所認知的人生,可能會有出乎意外的發展;做對的事也有可能發生錯誤;我們以為消失的記憶更可能重新出現造成威脅。
 《消逝之行》有著所有父母都不願面對的情節,談論失蹤兒童的問題,探索兒童對性侵害的記憶,講述酗酒父母對孩子以及另一半的影響有多恐怖,藉由這本書,我們能更深入了解該如何捍衛自己的孩子,孩子需要的是怎樣的愛。

服 務 地 點

電話:07-312-6133 
傳真:07-322-0971 
地址:高雄市三民區九如二路492號
電子信箱:fengmin.radio@msa.hinet.net