--重播--- 

日期:2015-03-27 17:17:44 | 瀏覽次數:411

暢銷20年經典不朽.榮登紐約時報暢銷書榜、名列一生必讀奇幻小說書單
                                  --重播---
 作者-肯恩.格林伍德
◎奇幻科幻經典小說大師
 傑夫無法改變自己奇特的命運,他總是在43歲死去,醒來時回到18歲,然而,他不斷重來的人生卻一再偏離命運軌道
 每一次死後醒來都面臨同樣的抉擇:他該選擇不一樣的人生,還是該選擇再愛一次?
 傑夫與愛人在無數次重生中重逢、相愛、分手、生離死別,嘗盡生命能賜予的酸甜苦辣,卻也發現到,他們重生開始的時間變得越來越晚,醒來的時間也離死亡時刻越來越接近……


 這是一本書新穎、最引人入勝的美國科幻小說。——對於時間的意義與本質做了一次有意思的檢視……
 這本書具有卓越的文筆、出人意外的轉折,以及對細節的細膩描繪
作者在這本書中提出一個引人深思的問題:「如果人生可以重來,而你已經知道自己過去犯下的錯誤,你會怎麼做?」

服 務 地 點

電話:07-312-6133 
傳真:07-322-0971 
地址:高雄市三民區九如二路492號
電子信箱:fengmin.radio@msa.hinet.net