2018/2/5日本栃木縣觀光物產協會一行人今至鳳鳴電台拜會

日期:2018-08-20 14:45:39 | 瀏覽次數:398

日本栃木縣觀光物產協會一行人為推展觀光,今(5)日下午到鳳鳴電台拜會,由鳳鳴電台副總經理袁韻樺熱情接待。
  日本栃木縣觀光物產協會代表荻原正壽特別介紹日本栃木縣的觀光資源,當地有被認定為世界遺產的日光神社和寺廟,還有世界上最美的紫藤,溫泉蘊藏量豐富,水質優良,更有產量日本第一的草莓、以及腐竹、栃木和牛等很多美食,是日本有名的觀光縣,希望能讓更多高雄民眾認識栃木縣,歡迎到栃木縣旅遊。
  袁韻樺副總經理也表示,鳳鳴電台曾與日本北陸石川縣合作,製作石川風景畫節目,介紹當地旅遊景點、民情風俗、地理環境,為跨國合作邁出第一步,深受對旅遊日本有憧憬的聽眾歡迎。期待往後與日本栃木縣有機會合作,將當地的特色和魅力介紹給更多的高雄聽眾。
  日本栃木縣觀光物產協會一行在聽取鳳鳴電台簡報之後,雙方進行交流並致贈小禮物,對於鳳鳴電台的熱情款待,留下深刻的印象。
  隨後一行人轉往高雄市政府參加觀光交流備忘錄的簽署活動,期望加強二城市觀光產業界的合作交流。
  圖為: 鳳鳴電台副總經理袁韻樺(右2)與日本栃木縣觀光物產協會荻原正壽(中)等一行人合影

鳳鳴廣播電台

電話:07-312-6133 
傳真:07-322-0971 
地址:高雄市三民區九如二路492號
電子信箱:fengmin.radio@msa.hinet.net
LINE- ID:

服務地點