麥克風與吊帶-賴瑞金傳奇

日期:2021-01-30 16:21:22 | 瀏覽次數:466

世界上沒有人不認識他和他的吊帶。
他出身布魯克林的貧窮猶太家庭,高中差一點畢不了業,連軍隊也拒他於門外。除了懷抱一分夢想,他孑然一身。
後來他成為美國脫口秀界的天王,不審判來賓,不作跳樑小丑,只問簡單的問題,而西方世界每一號大人物,無不欣然掏心接受他的專訪,連躲避媒體唯恐不及的當紅爭議人物,也主動叩應他的節目。
四萬多場廣播與電視專訪,半世紀的媒體人生。這就是賴瑞.金。

    與你分享這本書 —麥克風與吊帶-賴瑞金傳奇

賴瑞金從廣播名嘴起家,到跳槽CNN主持全球第一個Call in談話節目,就創下電視史上無人能敵的紀錄──同一主持人,同一時段,連續播放25年,獲列入《金氏世界紀錄》。
他的主持年薪高達四.四億台幣,曾贏得一座「艾美獎」、兩座國際性傳播獎項「皮博迪獎」,以及十座「有線頻道王牌獎」。
他以獨一無二的嗓音風靡全球無數觀眾。每天晚上,世界各地家庭裡的電視機上都可以看到他奇特的面孔,以及打著招牌吊帶、略顯駝背的身形。
《時代》雜誌封他為「麥克風大師」,半世紀以來,他訪問過全球最具影響力的人物,包括尼克森以下的每一屆美國總統伉儷,邀請過普亭到曼德拉等各國領袖,也請到辛普森、李文斯基等當下最具爭議性的人物,以及無數體壇巨星、藝人、歷史時刻的見證人。
他有什麼魅力,他的節目又有什麼特質,讓一向喜新厭舊的觀眾25年來對他不離不棄?或許這是因為出身社會底層的賴瑞.金.代表每一個平凡大眾:也或許,這是因為他知道幽默的力量,深信無論時局多麼艱苦,喜劇總能逆轉勝,也成功將它傳達到觀眾的心中。
 
這本書--麥克風與吊帶-賴瑞金傳奇.可以說是他的自傳—

服 務 地 點

電話:07-312-6133 
傳真:07-322-0971 
地址:高雄市三民區九如二路492號
電子信箱:fengmin.radio@msa.hinet.net