2021/01/06海巡署南部分署長宋子陽今走馬上任

日期:2021-01-06 15:49:17 | 瀏覽次數:771

  海巡署南部分署今(6)日上午9時於興達港海巡基地辦理新任分署長布達暨宣誓典禮,典禮由海巡署蔡長孟副署長主持,在蔡副署長宣讀布達命令後,交接印信,新任官宋子陽少將在副署長監誓下,完成宣誓就任。
  蔡長孟副署長致詞時,除肯定南部分署在同仁努力下,破獲多起走私毒品、香菸及偷渡案,以及執行各項災害防救、疫情防治等任務,貢獻卓著外,並期勉海巡同仁在既有的良好基礎與宋分署長領導之下,持續創造更卓越的績效,確保國家、人民安全。
  宋子陽分署長表示,未來將會遵循海巡署的政策方向,秉持以往的工作熱忱,凡事以身作則,力求無縫接軌,在兼顧安全與便民的原則下,落實海巡署「維護漁權」、「救生救難」、「海域治安」、「海洋事務」及「海洋保育」等五大核心任務。
  圖為:海巡署副署長蔡長孟(左)為南部分署新任分署長宋子陽少將(右)布達新職。

服 務 地 點

電話:07-312-6133 
傳真:07-322-0971 
地址:高雄市三民區九如二路492號
電子信箱:fengmin.radio@msa.hinet.net