專訪第27屆全國十大愛心媽媽慈暉獎頒獎活動宣傳

日期:2020-07-15 23:16:08 | 瀏覽次數:752

第27屆全國十大愛心媽媽慈暉獎頒獎活動宣傳

專訪\台灣無障礙協會專員董峻瑋與本屆當選媽媽金筱真女士及其女兒陳椘芸,至本台宣傳愛心媽媽頒獎活動的事宜

因為疫情的緣故,不僅各大企業、公司行號面臨景氣寒冬,愛心媽媽籌備會也因此募款告急!!!盼望社會各界有錢出錢、有力出力,讓這個延續了27年有意義的活動能夠持續舉辦下去,讓更多愛心媽媽能夠被挖掘出來!

而最佳女主角─金筱真女士也侃侃而談照顧椘芸的歷程,金女士在講述照顧椘芸的日子,臉上總是掛著笑容,絲毫不見陪伴身心障礙子女成長的辛苦,更是讓旁人看來更加了不起。也因為這樣樂觀的個性,成就了椘芸外向、開朗地的性格,看著母女兩人之間的互動,也讓洪英南主持人好生羨慕。

因為疫情的關係,本次的活動也採用只持有貴賓券的來賓才可以入場,想知道如何索取到貴賓券嗎?又或者您對這次的活動非常有興趣呢?

如果想要看到更多愛心媽媽動人的故事,
您可以聯絡本會,將會有專人為您服務。
本會電話:07-241-1100

 

 

服 務 地 點

電話:07-312-6133 
傳真:07-322-0971 
地址:高雄市三民區九如二路492號
電子信箱:fengmin.radio@msa.hinet.net