2020/07/29楊明州今參與不動產開發會員大會 看好不動產未來發展

日期:2020-07-29 19:12:44 | 瀏覽次數:1825

  高雄市不動產開發商業同業公會第14屆第二次會員大會今(29)日下午在漢來飯店舉行,由黃炯輝理事長主持,高雄市代理市長楊明州偕同市府單位局處首長出席,並祝福大會圓滿成功。
  黃炯輝理事長指出,2019年無論是推案量和銷售量都拿到最好的成績單,2020年不僅能延續2019的多頭市場.而且有多項指標創新高,顯示房市回溫,尤其高齡房宅等待都市更新及為老重建的住戶,都有換新屋的期待,希望政府修改都更法令,才能因應防災抗震及高齡化社會的需求。
  楊明州代理市長應邀在會中致詞時,除感謝公會支持各項市政建設,對社會服務與弱勢關懷不遺餘力外,並對於公會所提出的建議,允諾不論是法規的鬆綁、流程的簡化等,市府都會全力協助,讓業界安心經營事業,共同促進地方繁榮。
  楊明州代理市長表示,高市產業正在轉型,就業人口數量與結構也隨之改變,房地產的需求與人口增加有關,儘管社會人口的增加趨勢看似趨緩或減少,但是高雄未來指日可待。
  楊明州代理市長指出,重工業、石化以及鋼鐵業已逐漸轉型為數位新創,高科技包括半導體、人工智慧、區塊鏈等科技金融也漸漸成型,另規劃橋頭科學園區、仁武產業園區可供廠商設廠進駐等,行政院最近核定前鎮漁港的改造,打造在地觀光魚市場,再再顯示高雄產業轉型趨勢。
  楊明州強調,有了產業就有就業人口,有就業人口就有房地產的需求,看好不動產未來發展。

服 務 地 點

電話:07-312-6133 
傳真:07-322-0971 
地址:高雄市三民區九如二路492號
電子信箱:fengmin.radio@msa.hinet.net