2020/07/27「海扶刀」無創治療「守護女性,珍愛子宮」

日期:2020-07-27 15:20:23 | 瀏覽次數:1732

  子宮是上帝賜於女人最珍貴的禮物,針對患有子宮肌瘤的婦女想要「守護子宮、珍愛子宮」,保有子宮的最佳方式,就是以「海扶刀」無創治療方式為最佳首選。
  高雄市生安婦產科醫院是高雄第一家擁有「海扶刀」儀器設備的地區醫院,吳昆哲醫師指出,婦女子宮肌瘤過去大多以手術摘除為主要治療方式,肚皮免不了要挨刀。現在,最新的免開刀的「海扶刀無創子宮肌瘤消融術」(高能聚焦超音波),有別於傳統動刀手術,不僅安全且恢復迅速,能有效避免傳統手術帶來組織沾黏併發症等問題,是女性朋友們保有子宮、解決肌瘤新福音。
  一名備受肌瘤困擾的武小姐,為了生第二胎進行海扶刀無創治療。不僅經痛症狀獲得緩解,無傷口的治療方式,讓她回家後可以馬上照顧小孩,四個月後成功懷了第二胎,在今年四月以自然分娩方式順利產下生安醫院第一位海扶寶寶。
  高雄市醫師夫人聯誼會吳雪芳會長特別推崇「海扶刀」無創治療,認為「海扶刀」無創治療,真的可以造福許多女性朋友。
  吳昆哲醫師表示,「海扶刀」無創手術不必挨刀,目前已為一百位婦女朋友解決肌瘤的困擾。未來此一技術可以運用在其他癌症的治療。

服 務 地 點

電話:07-312-6133 
傳真:07-322-0971 
地址:高雄市三民區九如二路492號
電子信箱:fengmin.radio@msa.hinet.net