訪問鳳山區立委參選人秦詩雁 談鳳山在地宮廟文化

日期:2019-11-09 17:30:42 | 瀏覽次數:438

訪問鳳山區立委參選人秦詩雁 談鳳山在地宮廟文化

 

雁子這次參選,就是要來務實幫鳳山鄉親解決問題,絕非靠口號「能混就混」。其中有關文化與觀光的突破發展部分,雁子在此提出「鳳山宮廟藝術廊道」的政見,我預計會結合鳳山特有的宮廟文化傳統藝術,並透過整體廊帶的規劃,串接起大東藝術中心以及衛武營周邊區域一同協作發展,讓鳳山的宮廟文化得以用新的方式來發揚光大,成為全台獨一無二的「宮廟藝術廊道」,刺激本地與國際遊客前來鳳山觀光消費,活絡地方文創、讓鳳山城區再生。

雁子認為,鳳山有極大的文化創意產業發展潛力,但在發展文創的同時,不必然要拋棄我們傳承已久的宮廟文化藝術,應該讓兩者可以結合重生,轉變為鳳山特有的文化特色,讓世界看見鳳山!

他們會喊,我們會做!請支持有能力、有規劃、會做事的秦詩雁,讓鳳山更好!

服 務 地 點

電話:07-312-6133 
傳真:07-322-0971 
地址:高雄市三民區九如二路492號
電子信箱:fengmin.radio@msa.hinet.net