好神彩繪浮生情

日期:2019-11-28 14:12:44 | 瀏覽次數:670

專訪楊東昇,台南出生的高雄人就讀集來國小國中.杉林國中高中.新竹磐石高中資處科,因從小在杉林長大由外阿婆渡大仔細人仔造就今天對美術創作天份,阿婆很盡惜佢,會尊重他的學習興趣,小時後就非常喜歡拿石頭在圍牆及地上畫圖,在國中,高中階段因為想愛父母親給於更多愛與關心而內心傷造成負面的思想叛逆的行為想要讓雙親注意,但受同才影響太大了,自己回想起來年少時的叛逆行為,的起來,自己也會産生內疚感,覺得對不起啊婆,在那段獨處回來面對自己時間,又拿起畫筆開始創作畫畫,五年前回到自己家鄉看到牆壁彩繪…心中發了一個夢想要把社區彩繪的更美之後開始到各個地方從事彩繪直到接任集來社區總幹事一職,並且開始接受到各社區邀請彩繪了解到更多社區不同故事。
並在三年前畫了第一座Q阪神明彩繪村,將一處默默無名的鄉村讓更多人看見!
從此更想做讓被遺忘的村莊讓他能夠被更多生命力讓更多的人看見!!

 

服 務 地 點

電話:07-312-6133 
傳真:07-322-0971 
地址:高雄市三民區九如二路492號
電子信箱:fengmin.radio@msa.hinet.net