2019/09/09運動員出身的徐富貴創業有成 體育節推好康揪你吃肉

日期:2019-09-09 19:00:49 | 瀏覽次數:784

  今(9)日是九九體育節,運動員出身的徐富貴創業有成,有感於選手平時訓練辛苦,在所經營的「肉肉先生」牛排館推出「強強聯手,揪你吃肉」活動,即日起至11日凡穿運動風服裝用餐,主餐買一送一,全國性或國外比賽前三名選手,免費招待一客主餐,藉此歡慶體育人的節日。
  徐富貴表示,從國小到高中都是體操選手,曾獲得中正盃團體賽冠軍,與區運團體賽第三名,原本可保送體育院校,但因要負擔家計,高職畢業後就未繼續升學,退伍後進入王品工作17年,曾擔任過研發主廚,對餐飲下過功夫。之後開設「日光徐徐」早午餐,迄今有4家分店,今年再將經營觸角延伸至牛排館,開設「肉肉先生」走平價風,但餐飲與服務品質仍比照王品標準,強調物美價廉,提供最好的給消費者。也支持台灣運動員拚出佳績,為國爭光。
  高師大體育所碩士生、外號「跳水精靈」的跳水選手賴昱燕,感謝徐富貴對運動員的全力支持,做為選手的後盾,讓他們備感溫馨。

 

服 務 地 點

電話:07-312-6133 
傳真:07-322-0971 
地址:高雄市三民區九如二路492號
電子信箱:fengmin.radio@msa.hinet.net