旅行的意義是獨處面對沉靜尋找自己的旅程

日期:2019-09-03 09:11:59 | 瀏覽次數:676

專訪:Brian Liu
    人的生活有時候會陷入一種循環,每天都做著差不多的事情,又面臨許多的壓力,容易失去動力。旅行是一個調適身心的好方法,除了紓解壓力之外,能夠走走看看不一樣的事物,更加了解世界也了解自己。
     因為家庭與工作,Brian Liu在海外居住共十三年,如今也非常享受旅遊。這次把今年在日本旅行的一些經歷與各位朋友分享。

    有時候在國外發現新奇的事物,能夠對國內情形做出一些反思,不一定是認為國外什麼都好,而是在這種比較的過程中能夠發覺自己居住的地方與其他地方各自有哪些可愛的地方.或者是可以進步的地方。
 從觀察都市的特色,以及一些意外的驚喜,有時候能夠帶來我們超乎預期的正面能量。有一些來自當地人們的巧思,在我們進一步深入了解後,有些會感到會心一笑,有些甚至會感到感動與欽佩。
     探訪外面的世界不一定是走馬看花,多觀察,多佇足,多發問,或許能夠增添更多的樂趣。如果想要有更深度的體驗,也不妨在自由行中,租日租公寓然後嘗試自己買食材料理,更加貼近當地人的日常生活。

服 務 地 點

電話:07-312-6133 
傳真:07-322-0971 
地址:高雄市三民區九如二路492號
電子信箱:fengmin.radio@msa.hinet.net