《覺醒時刻:巴觀的合一祝福》

日期:2019-09-03 08:59:26 | 瀏覽次數:378

人從出生、上學、工作到成家,似乎免不了一路的競爭、奮鬥、壓力……你的生命到底有什麼意義?有什麼方法可以擺脫庸庸碌碌的生活呢?

覺醒是唯一的答案!

《覺醒時刻:巴觀的合一祝福》

作者介紹

巴觀 (Sri Bhagavan)
巴觀是誰?印度人為何會以濕婆神的第十個化身Kalki來稱呼他,或尊他為阿梵達(Avatar,神人),甚至有靈視者說過,巴觀為人類的覺醒找到了捷徑?
為何他對世界有如此超凡的影響力?這一切是如何開始的?
巴觀出生在印度南部,兩三歲時就經驗到與萬物合一的深層感受。
幼年時,父親曾問他:「你想要如何過你的人生?」他說:「我要轉化世界。」
尚未成年巴觀就知道自己的使命是要幫助人覺醒,要喚醒人進入合一意識中,使人能夠全然、無條件地解脫自在。
巴觀曾是一所中小學校校長,發展的是全人教育,學校珍視學童的生命多過於學業成績,專注於幫助學童發掘自身的熱情所在,重視的是內在的滿足和快樂先於物質上的成就和成功。學童在完全沒有恐懼和競爭的環境中成長學習,學業成績卻也成為該地方唯一沒有人在國家考試中落榜的學校。
一九九四年巴觀把學校改制為心靈中心,致力於提供提昇人們意識層次的課程。
巴觀 當今全球心靈運動的重要推動者、印度合一大學創辦人、二○○一年世界百大精神人物。
二○○三年國際性的靈性教育中心合一大學正式成立。
巴觀的願景一直是推動人類的覺醒運動,這個運動目前已在全球各地加速蔓延綻放。

服 務 地 點

電話:07-312-6133 
傳真:07-322-0971 
地址:高雄市三民區九如二路492號
電子信箱:fengmin.radio@msa.hinet.net