2019/08/12高雄市將在明年8月舉辦第十屆亞洲阿卡貝拉藝術節

日期:2019-08-12 15:47:04 | 瀏覽次數:653

   2019亞洲阿卡貝拉國際藝術節8月11日在日本香川縣民會館舉辦閉幕音樂會上,在來自世界的頂尖人聲大師與團隊的見證下,高雄市副市長葉匡時從香川縣知事浜田恵造手中,接過2020亞洲阿卡貝拉藝術節的會旗,正式宣佈高雄市將在明年8月13日到16日舉辦第十屆亞洲阿卡貝拉藝術節並歡迎全球阿卡貝拉樂迷明年齊聚高雄。
  葉匡時副市長在接旗後表示,這個源起於台灣的藝術節,可以在第十年回到高雄市辦理,非常開心。高雄與香川縣的交流,是個美好的開始,包含用藝術文化振新當地經濟、商店街再造與船舶運輸的管理等,都是未來雙方可以互相交流的領域,與浜田知事、大西市長除了相約明年藝術節相見外,更期許儘快展開雙方實質的交流。
  阿卡貝拉是純人聲的無伴奏演出方式,每年在亞洲不同城市辦理,已成為亞洲最大規模、最具影響力的人聲合唱藝術節。
   一同出席接旗儀式的文化局長林思伶指出,為了迎接第十屆阿卡貝拉術節,高雄市文化局與主辦單位合作,預計邀請世界級葛萊美人聲大師前來高雄,辦理多項人聲工作坊、師資班、音樂會、論壇等,展開一系列人聲合唱的城市音樂盛會,讓學生、市民更加認識阿卡貝拉的專業與精彩。明年8月13日至16日讓高雄藉著阿卡貝拉音樂打開大門,迎接來自世界的音樂家與旅人。

 

服 務 地 點

電話:07-312-6133 
傳真:07-322-0971 
地址:高雄市三民區九如二路492號
電子信箱:fengmin.radio@msa.hinet.net