參選(2019台灣小姐選拔)謝易潔-入選客家風國服服裝服飾

日期:2019-06-18 08:41:43 | 瀏覽次數:4274

 

專訪:芸竹工坊--劉秋琴老師  參選2019台灣小姐--謝易潔
     謝易潔小姐在偶然機緣參加台灣小姐選拔,經初賽及複賽篩選到比賽的項目「客家風 國服 服裝走秀」。就在網路搜尋芸竹工坊(客家服飾設計師 )時,與劉老師結緣。
    在製作服飾的過程中, 劉老師以對客家特色敏銳度,在每個細節都給予建議,禮服以滿版紫色金邊花布,上身肩帶平口並鑲上碎鑽,下身前短後拖擺的設計,顯出優雅大方的氣質.
   心思細膩的老師在禮服的背後特別製作了蝴蝶結,代表著「福氣」祝福比賽順利,也因老師的祝福讓謝易潔能平安順利的完成客家國服複賽。
      謝易潔報名參加選美比賽的初心是希望藉由台灣小姐讓自己成為更好的人,参加選美比賽是人生當中的一個轉淚點.過程中的所有遇見與學習才是一輩子真正的成長,就如同這一次因為客家風服飾的製作認識了親切又專業的劉老師,也因為劉老師能夠有機會參與這一次高雄在地有著悠久歷史的鳳鳴廣播電台的專訪,認識客家節目(Hakka)主持人楊勝芳,對客家文化有更深一層的認識。

    感謝(台灣小姐Miss taiwan)主辦單位在今年台灣小姐比賽項目設定客家風國服服飾比賽,讓客家傳統晚宴服飾能在國際舞台上展現.
接下來於6月22台灣小姐選拔活動是到台中的外景泳裝賽,資訊可在「台灣小姐 Miss taiwan 」Facebook 的官方粉絲頁搜尋。

服 務 地 點

電話:07-312-6133 
傳真:07-322-0971 
地址:高雄市三民區九如二路492號
電子信箱:fengmin.radio@msa.hinet.net