----相依----

日期:2019-05-18 15:30:31 | 瀏覽次數:748

                                                    ----相依----
 作者:吳若權
 畢業於政大企管系,作品經常榮登各大書店暢銷排行榜。
創作類型多元,廣及兩性、勵志、小說與企管,曾以短篇小說榮獲中興文藝獎。樂於享受孤獨,自詡是一只風箏,翱翔在幸福的天空。愛的牽繫,心的悠遊,支持他越過千山萬水,看見更寬闊的人生視野,即使是風雨的路程,都能灑落溫暖的陽光。 
   
    近年流行的「親子書」,大都是父母談子女教養經,子女談「父母奉養經」的,則比較少見。其實,父母有說不盡的酸甜苦辣、學 不完的進退取捨,為人子女又何嘗不是?
    相依這本書是作者真誠訴說和媽媽之間的深情故事,這一對關係既親密、又對立的母子,在歡笑和淚水編織的歲月中,因為愛的牽繫,支持他越過千山萬水,看見更開闊的人生視野
   本書也是作者的第84號作品,獻給願意向內探索自我,發覺生命寶藏的朋友。自省,力量大!因為它曾幫助吳若權脫離失敗,希望也能帶大家走向成功。

 

服 務 地 點

電話:07-312-6133 
傳真:07-322-0971 
地址:高雄市三民區九如二路492號
電子信箱:fengmin.radio@msa.hinet.net