2019/03/14日月光集團今表揚優良供應鏈夥伴 推動循環經濟浪潮

日期:2019-03-14 17:38:36 | 瀏覽次數:454

  以封裝測試服務及系統核心技術整合領先全球的日月光集團,今(14)日在高雄漢神巨蛋舉辦「2018最佳供應商頒獎典禮」,頒發「最佳供應商獎」與「供應商永續經營獎」,共有120家企業, 460位來自國際半導體業界,包含封測設備、原料、零件、工程承攬、加工等供應商參與。
  日月光半導體執行長吳田玉在典禮中表示,日月光攜手供應鏈、擴大永續影響力,近年更以SDGs永續發展為目標,作為架構發展永續長期策略,訂定「低碳使命、循環再生、社會共融、價值共創」四大主軸,未來將繼續帶動半導體封測綠色供應鏈邁向企業永續發展的目標。
  供應鏈是日月光商業價值鏈的重要延伸,對全球電子產業供應鏈產生一定的影響力,因此致力於責任採購及供應鏈的技術能力發展,以持續提供優質的服務。今天針對綜合績效表現卓越的夥伴,頒發「最佳供應商獎」與「供應商永續經營獎」。
  今年更與TASS 台灣永續供應協會(Taiwan Alliance for Sustainable Supply)合作舉辦「TASS永續專題講座」,期望透過產官學研再加上各國供應商夥伴共同努力,打破過去「線性經濟」的製造模式,為全人類「零廢棄」的未來帶來全新的方向與希望。

 

服 務 地 點

電話:07-312-6133 
傳真:07-322-0971 
地址:高雄市三民區九如二路492號
電子信箱:fengmin.radio@msa.hinet.net