2019/03/14觀光局力推10處婚攝美拍景點 共創高雄浪漫詩篇

日期:2019-03-14 16:46:05 | 瀏覽次數:445

  高雄市政府觀光局繼愛情摩鐵、墜入愛河活動後,今(14)日白色情人節再度推出三月主題-浪漫滿點愛在高雄,介紹「高雄10處婚攝美拍景點」,更結合婚紗業者、婚顧平台、喜餅禮盒業者及婚紗攝影團隊,希望打造愛河之心成為亞洲情侶必訪的美拍聖地,為高雄完整的愛情產業力拼商機。
  多位婚紗模特兒與著白色西裝的觀光局長潘恒旭在充滿浪漫的愛河之心共同走秀,非常吸睛。觀光局長潘恒旭表示,統整出的10處婚攝美拍景點有愛河之心、大東濕地公園、駁二藝術特區、高雄市立美術館、高雄展覽館、高雄火車站、光榮碼頭、衛武營國家藝術中心、旗津彩虹教堂與崗山之眼,絕對滿足各式風格。
  工務局長吳明昌指出,愛河之心獨特的設計,希望能仿效國外的愛情鎖,在愛河之心打造愛情橋吸引更多的情侶。
   市長夫人李佳芬今天與潘恒旭局長及出席業者們,在愛河之心共同鎖上愛心鎖,象徵市府與觀光局非常樂意與在地愛情產業一起攜手打造全世界最豐富、有深度的觀光愛情產業鏈,也歡迎每位到高雄來拍婚紗的朋友們,都能親身見證愛情之都的風情萬種與魅力。

 

服 務 地 點

電話:07-312-6133 
傳真:07-322-0971 
地址:高雄市三民區九如二路492號
電子信箱:fengmin.radio@msa.hinet.net