:【高雄市美濃區美濃博士學人協會推廣在地社區教育文化深耕工作】

日期:2019-02-04 11:46:07 | 瀏覽次數:2398

    專訪: 古錦松教授介紹美濃區美濃博協會推廣在地社區教育文化深耕工作.
    古錦松教授是台灣地區美濃博學協會秘書長、中華民國徐生明棒球發展協會理事長、中華民國第四十屆十大傑出青年、中山大學師培中心兼任助理教授.古教授希望在這新的一年種出快快樂良善的下一代,也是協會初心.
     2018年下半年美濃博士學人協年度,210位學子們在醫學、體育、藝文、作文、書法等競賽評比下得獎,感謝張吉安總裁、黃永南董事長、羅真權董事長及吳志明醫師贊助.

    談及107 年美濃博士學人協會第八屆鄉土情懷作文比賽活動.現場聚集了4、500名來自美濃各國小、國中、高中同學前來挑戰。比賽主題以如何推廣美濃特色為主軸,並由現場來賓揭題。在鄉親年年支持與9所小學、3所國中、旗美高中及旗山農校…等師生的參與協助下,才讓博協會能為家鄉付出一點心力。另人感動.

    另外和聽眾朋友分享107年7月3日-4日高雄市美濃區第十屆閱讀菁英校外教學,美濃區九所國小各校遴選出閱讀菁英跨校參與。從行程的規劃到執行感謝美濃博士學人協會的經費支援和美濃旅北同鄉會的招待贊助。閱讀種子已悄然在這群孩子們的心裡種下,期待逐漸發芽與茁壯,將來成為綠意盎然、造福人群進而回饋社會的大樹。

服 務 地 點

電話:07-312-6133 
傳真:07-322-0971 
地址:高雄市三民區九如二路492號
電子信箱:fengmin.radio@msa.hinet.net