-----起源----

日期:2018-10-31 13:49:12 | 瀏覽次數:357

    無論你是誰,無論你相信什麼,一切即將改變。

《達文西密碼》驚人續集,揭開人類最神祕的生死密碼

-                   ------起源----

作者-丹.布朗 Dan Brown

  著有史上閱讀率最高小說《達文西密碼》,以及國際暢銷小說《地獄》、《失落的符號》、《天使與魔鬼》、《大騙局》與《數位密碼》。

  「密碼不會自然出現,必須被創造。」在這部《達文西密碼》的驚人續集中,羅柏.蘭登將穿過隱晦歷史與極端宗教的黑暗長廊,直達最初始的生命起源。十五世紀以來,從伽俐略到霍金到複雜科學,在這個混亂、失序、人心徬徨的年代,從宗教、王權、政治領袖到哲學家,我們如何回應每日不斷翻天覆地的科學新發現?突現的生命答案,又為何讓人誓願以性命守護?

我們從哪裡來?

我們要往哪裡去?

  未知生,焉知死?數千年來,關於人類存在的兩個根本疑問,在權力爭霸的歷史中莫衷一是。長久矇蔽、令人屏息的真相,即將解開。邱吉爾曾言:「偉大的代價是責任」。生命有何意義?又將如何終結?原來人類對於死亡的恐懼,答案就在起源之中。只有看見死亡,人生才有成為傑作的可能。解開起源之謎,可能改寫人類命運的下一步。

  羅柏.蘭登系列新作,再度橫掃全球暢銷書榜冠軍.更 被譽為丹布朗迄今最高明最具娛樂性的小說。

服 務 地 點

電話:07-312-6133 
傳真:07-322-0971 
地址:高雄市三民區九如二路492號
電子信箱:fengmin.radio@msa.hinet.net