2015玉荷包啤酒節開跑 高通通氣球可愛吸睛

日期:2015-06-22 15:10:40 | 瀏覽次數:611

2015玉荷包啤酒節即日起清涼登場,今(21)天下午在凹子底森林公園舉辦氣球大遊行,代言人高通通化身人偶造型氣球,為眾人帶來歡樂和驚喜,高雄市長菊也到場發送高通通小氣球和造型帽、關心農民會場展售,並邀請民眾到凹子底森林公園和大樹舊鐵橋公園一遊,享受夏日微醺的快感。

活動現場由大遠百、一卡通、呷百二等在地企業,與微風市集、型農所組成的團體,分別扛著5座6公尺高的高通通落地型大氣球遊行,吸引滿場目光,加上4座最新造型的空飄造型氣球,大秀可愛魅力,搭配福安國小鼓隊及高雄觀光騎警隊輪番上陣,展現活潑輕鬆氣氛,看的大小朋友驚呼連連、大呼過癮。

玉荷包啤酒節系列活動即日起至7月5日在凹子底森林公園展開,7月11~12日移師到大樹舊鐵橋公園舉行,有深受大小朋友喜愛的高通通藝術展,週末則有玉荷包啤酒試飲、優質農特產品展售、高通通獨家商品創意販售,另外,6月27日在凹子底森林公園將舉行第二場高通通大遊行,陪伴民眾歡樂度過炎夏。

農業局指出,去年高通通首度化身高雄吉祥物,成為玉荷包啤酒節代言人,一整年不僅吸引數百萬人參與,也帶來上千萬商機,之後高通通巡迴全國傳遞歡樂,所到之處民眾爭相拍照,並遠赴日本參加吉祥物大賽,創下海外參賽最高名次,擁有超高人氣,今年更接獲數十個單位邀約借展,創造另類的「療癒經濟」。

服 務 地 點

電話:07-312-6133 
傳真:07-322-0971 
地址:高雄市三民區九如二路492號
電子信箱:fengmin.radio@msa.hinet.net