---《我買了一座教堂》---

日期:2017-07-31 16:30:22 | 瀏覽次數:375

這是一個真實的故事。作者黛薇拉在一次偶然的機緣下,她因為不忍看著一座天主教教堂被拆除,而衝動地將教堂買了下來,於是一個建造自己的家園的夢想在她心中萌生。

             ---《我買了一座教堂》---
作者介紹

黛薇拉.高爾Da’Vella Gore
紐西蘭著名的藝術家,在紐西蘭、英、美等國許多地方的大廳、機構和住家,常常可以看到她的畫作。

《我買了一座教堂》一書描寫的就是作者帶著兒子偉恩,花費了十年時間,用教堂的一磚一瓦建立起自己的家。

  在書中你看見黛薇拉驚人的毅力和決心,每章情節出人意表,充滿逗趣的瘋狂之舉,讓人笑出了眼淚。一頁一頁閱讀下來,還能讓你神遊紐西蘭美麗的湖光山色,在你讀到愛不釋卷、笑出眼淚來時,你將忍不住輕輕的喟嘆一聲:「哇,這樣的一個人!」

看完本書,讓人忍不住為黛薇拉的勇氣和堅持而喝采。

如今黛薇拉蓋在禾斯湖邊山坡上的房子實在太美麗、太特殊了,竟然成為紐西蘭各地報章媒體爭相報導的新聞。也成為各國遊客結婚度蜜月拍照的勝地。

鳳鳴廣播電台

電話:07-312-6133 
傳真:07-322-0971 
地址:高雄市三民區九如二路492號
電子信箱:fengmin.radio@msa.hinet.net
LINE- ID:

服務地點