《TOMS Shoes:穿一雙鞋,改變世界》

日期:2018-01-30 16:16:10 | 瀏覽次數:487

《TOMS Shoes:穿一雙鞋,改變世界》
     一個大受歡迎的鞋子品牌,背後動人的故事

    作者:布雷克‧麥考斯基(Blake Mycoskie)
TOMS鞋公司捐鞋長。生於1976年,大學未畢業就開始創業,先後成立數個憑創意解決問題的事業。2006年造訪阿根廷,看到當地的孩童無鞋可穿,因而成立一家專為貧窮兒童供應鞋子的營利事業──TOMS鞋公司,並自創「賣一捐一」(One for One)商業模式。

    捐鞋長布雷克通過《TOMS Shoes:穿一雙鞋,改變世界》這本書,分享TOMS的精彩創業歷程.也揭開TOMS的企業經營傳奇!
  「愛你的工作,為你的所愛而工作,同時,改變這個世界。」布雷克在書中分享TOMS創立和成長過程中的點點滴滴,借鑑其他類似企業機構的經驗,歸納出「發掘故事」、「面對恐懼」、「隨機應變」、「簡單至上」、「贏得信任」、「樂善好施」六大創業要素,提供範例、創意和實際操作方法,教你如何運用在正決心創造的新生活和新工作中,助你成功啟航。

  要改造世界,先改變自己
  《TOMS Shoes:穿一雙鞋,改變世界》寫給有志於發揮影響力、實現理想的你

服 務 地 點

電話:07-312-6133 
傳真:07-322-0971 
地址:高雄市三民區九如二路492號
電子信箱:fengmin.radio@msa.hinet.net