2023/11/17全台最大戶外野營體驗「Wild Wild野生活」11月18、19日在衛武營藝術文化中心草地繽紛登場!

日期:2023-11-18 16:42:15 | 瀏覽次數:1529

  全台最大戶外野營體驗活動「Wild Wild野生活」即將在11月18、19日在高雄衛武營藝術文化中心草地繽紛登場!現場有頂級的百萬風格露營帳及豪華版露營車免費拍,68家餐車美食、野營裝備品牌可以逛,各式主題講座、親子DIY與刺激的戶外體驗,加上彭佳慧、畢書盡、持修、陳華等8組超強金曲卡司輪番表演,歡迎民眾帶著野餐墊和環保餐具,一起在碧綠的草地上體驗戶外生活的美好。 
  陳其邁市長表示,去年首度在衛武營登場的「高雄城市野營」,2天吸引超過10萬人朝聖。今年活動以野營、生活、音樂、永續4大主題打造「Wild Wild野生活」,與SDGs永續目標及淨零碳排結合。不只內容升級、場地擴大,美食、裝備市集、風格帳篷及體驗項目倍增外,現場更以繽紛多彩的鮮亮色系「多巴胺」氛圍布置,打造獨樹一格的城市戶外生活展示。琳瑯滿目的節目表演及體驗活動,絕對可以讓你玩一整天!
  觀光局長高閔琳指出,今年首度在衛武營推出的「Pili Pala辦桌」,由料理職人以南美洲原住民Gaucho烤肉技法,用原木的遠紅外線熱能烤肉,柴火的燻香堆疊在食材上,味道變得更飽滿。開放式烹調,讓遊客可以欣賞料理職人以鐵製野炊設備製作軟嫩噴香的肉類料理,堪稱是最視覺系的直火料理。只要事前預訂,就可以在美美的辦桌長席坐下,享受充滿木質香氣的直火料理,從視覺、嗅覺到味覺一次滿足,歡迎民眾手刀上網預約(https://forms.gle/KfzKfoiXm1fFL1rYA)。

 

服 務 地 點

電話:07-312-6133 
傳真:07-322-0971 
地址:高雄市三民區九如二路492號
電子信箱:fengmin.radio@msa.hinet.net